Menu

0

€0.00

Privacy Policy

 

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DI DATI PERSONALI ai sensi del Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016 (GDPR)

Premessa

La presente informativa è relativa al sito www.buellservice.com (Sito) ed è resa da Buell Service di Luca Mammarella con sede inVia Castorani 2,65020 Alanno (PE) Iscritta al registro delle imprese di Chieti con Partita iva 02249000684 , in qualità di Titolare del Trattamento dei dati personali (Buell Service).

Il Sito è di proprietà di Buell Service, che è anche il soggetto titolare del corrispondente nome a dominio.

Nella presente informativa, le definizioni al singolare includono anche quelle al plurale, e viceversa.

Acquisti sul Sito

Previo Suo conferimento, i Suoi dati personali verranno trattati per permetterLe di effettuare acquisti sul Sito.

Registrazione

Le informazioni e i dati personali richiesti in caso di registrazione al Sito verranno utilizzati per consentirLe sia di accedere all’area riservata del Sito, sia di usufruire dei servizi on line offerti da Buell Service agli utenti registrati.

Marketing

Previo Suo consenso, Buell Service potrà trattare i dati personali da Lei conferiti al fine di inviarLe materiale pubblicitario relativo a prodotti e/o servizi propri o di terzi.

Profilazione

Previo Suo consenso, Buell Service potrà trattare i Suoi dati personali per finalità di profilazione, ossia per l’analisi delle Sue scelte di consumo attraverso la rivelazione della tipologia e della frequenza degli acquisti da Lei effettuati, al fine di inviarLe materiale pubblicitario di Buell Service o di terzi di Suo specifico interesse.

Soft spamming

Buell Service potrà utilizzare, a fini della vendita diretta dei prodotti offerti in vendita tramite il Sito, le coordinate di posta elettronica da Lei fornite nel contesto di un acquisto sul Sito, anche senza il Suo consenso, sempre che si tratti di un prodotto analogo a quello oggetto della precedente vendita (c.d. soft spamming). Lei potrà comunque rifiutare questo trattamento in qualsiasi momento comunicando la Sua opposizione a Buell Service con le modalità indicate all’art. 4 che segue.

***

In ottemperanza al GDPR, con la presente informativa intendiamo informarLa che Buell Service sottoporrà a trattamento i dati personali conferiti tramite il Sito alle seguenti condizioni.

Art. 1. Finalità e base giuridica del trattamento del trattamento. Conferimento obbligatorio o facoltativo. Conseguenze del rifiuto al trattamento.

Il trattamento dei dati personali è diretto al raggiungimento delle seguenti finalità:

a. per consentire l’iscrizione al Sito e accedere ai servizi riservati agli utenti registrati nonché per permettere il rispetto degli obblighi derivanti dalla legge o dai regolamenti in vigore, in particolare, in ambito amministrativo, contabile, di pubblica sicurezza. La base giuridica del trattamento è il Suo consenso al trattamento dei Suoi dati per iscriversi al Sito e accedere ai servizi riservati agli utenti registrati;

b. nel caso di effettuazione di un ordine di acquisto online, per consentire la conclusione del contratto di acquisto e la corretta esecuzione delle operazioni connesse al medesimo (e, qualora necessario in base alla normativa di settore, per assolvere agli obblighi fiscali). La base giuridica del trattamento è l’esistenza di un contratto di compravendita;

c. limitatamente alle coordinate di posta elettronica da Lei fornite nel contesto di un acquisto tramite il Sito, per consentire l’offerta diretta da parte di Buell Service di prodotti analoghi (c.d. soft spamming), sempre che Lei non si opponga a tale trattamento nelle modalità previste dalla presente informativa. La base giuridica del trattamento è il legittimo interesse di Buell Service ad inviare questo tipo di comunicazioni;

d. previo Suo consenso, per l’invio di newsletter e per l’effettuazione di indagini di mercato, anche dirette a valutare il grado di soddisfazione degli utenti, e l’invio di materiale pubblicitario relativo a prodotti e/o servizi di Buell Service e/o di terzi, a mezzo di sistemi automatizzati, quali e-mail, fax, sms o MMS, ovvero mediante modalità tradizionali (es: posta cartacea o telefono) (finalità di marketing); previo Suo consenso, per l’elaborazione del Suo profilo commerciale, tramite rilevazione ed elaborazione delle Sue scelte e abitudini di acquisto sul Sito, al fine sia di monitorare il grado di soddisfazione della clientela per assicurare un miglior soddisfacimento delle esigenze della stessa, sia di inviarLe materiale pubblicitario, relativo a prodotti e/o servizi di Buell Service e/o di terzi, di Suo specifico interesse, a mezzo di sistemi automatizzati, quali e-mail, fax, sms o MMS, ovvero mediante modalità tradizionali (es: posta cartaceo o telefono) (finalità di profilazione). La base giuridica del trattamento è il Suo consenso a svolgere questo tipo di attività;

e. per rispondere alle Sue richieste tramite il servizio di customer care. Il conferimento è facoltativo, ma il Suo rifiuto comporterà l’impossibilità per Buell Service di rispondere alle Sue domande tramite questo servizio. La base giuridica del trattamento è il legittimo interesse di Buell Service a dare seguito alle richieste dell’utente;

f. per rispondere per telefono e/o per email alle Sue richieste. Il conferimento è facoltativo, ma il Suo rifiuto comporterà l’impossibilità per Buell Service di rispondere alle Sue richieste. La base giuridica del trattamento è il legittimo interesse di Buell Service a rispondere alle richieste dell’utente.

Il conferimento dei dati per le finalità di cui ai punti a) e b) è meramente facoltativo. Tuttavia, poiché tale trattamento è necessario per consentire la registrazione al Sito nonché per effettuare un acquisto sul Sito il Suo eventuale rifiuto di conferire i dati in questione comporterà l’impossibilità di registrarsi al Sito e di effettuare tale acquisto tramite il Sito.

L’assenso al trattamento dei Suoi dati per finalità di marketing e di profilazione è meramente facoltativo. Il mancato assenso implicherà esclusivamente le conseguenze di seguito descritte.

Il mancato assenso al trattamento dei dati per finalità di marketing comporterà l’impossibilità per Lei di ricevere materiale pubblicitario relativo a prodotti e/o servizi di Buell Service e/o di terzi nonché l’impossibilità per Buell Service di svolgere indagini di mercato, anche dirette a valutare il grado di soddisfazione degli utenti, nonché di inviarLe newsletter.

Il mancato assenso al trattamento dei Suoi dati personali per finalità di profilazione comporterà l’impossibilità per Buell Service di elaborare il Suo profilo commerciale, mediante la rilevazione delle Sue scelte e abitudini di acquisto sul Sito (anche al fine di garantire un maggior soddisfacimento delle esigenze della clientela), nonché di inviarLe materiale pubblicitario, relativo a beni e/o servizi di Buell Service e/o di terzi, di Suo specifico interesse.

Fermo quanto precede, resta inteso che Buell Service potrà comunque utilizzare i Suoi dati personali al solo fine di dare corretto adempimento agli obblighi previsti dalle leggi in vigore e agli obblighi derivanti dai rapporti contrattuali instauratori tra Lei e Buell Service.

Le ricordiamo che Lei potrà opporsi al trattamento dei Suoi dati personali anche tramite apposito link presente in calce a qualsiasi email a contenuto promozionale inviata da Buell Service. L’opposizione manifestata con tali modalità si estende anche all’invio di comunicazioni mediante il servizio postale.

Dati relativi alla carta di pagamento. Uso di PayPal

Per effettuare un pagamento tramite una delle carte di pagamento offerte sul Sito, l’utente dovrà inserire i dati riservati della carta di pagamento direttamente su una pagina che comunicherà attraverso protocollo di crittazione sicuro con il fornitore del servizio di pagamento (che agirà in qualità di autonomo titolare del trattamento), senza transitare dal server di Buell Service che, quindi, non tratterà in alcun modo tali dati. I dati verranno acquisiti in formato criptato.

Sul Sito è possibile acquistare anche tramite lo strumento di pagamento PayPal. In questo caso, Lei sarà indirizzato verso una pagina esterna al Sito, nella quale dovrà indicare i dati personali richiesti da PayPal – che agirà in qualità di autonomo titolare del trattamento – per completare il procedimento di acquisto. I dati personali non transiteranno dal server di Buell Service che, quindi, non tratterà in alcun modo tali dati.

Con riferimento al trattamento dei dati della carta di pagamento e di quelli richiesti da PayPal, si precisa che il trattamento dei Suoi dati personali è necessario per consentire la conclusione del contratto di acquisto online con Buell Service. Il mancato conferimento di questi dati, pertanto, non Le consentirà di completare il processo di acquisto online.

Dati sensibili/giudiziari

Buell Service non tratta dati sensibili o giudiziari.

Art. 2. Modalità del trattamento

Il trattamento dei dati personali che La riguardano sarà principalmente effettuato con l’ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati, secondo le modalità e con gli strumenti idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi in conformità al GDPR. In particolare, saranno adottate tutte le misure tecniche, informatiche, organizzative, logistiche e procedurali di sicurezza necessarie affinché sia garantito il livello minimo di protezione dei dati previsto dalla legge, consentendo l’accesso alle sole persone incaricate del trattamento da parte di Buell Service o dei Responsabili del Trattamento designati da Buell Service.

Le informazioni acquisite e le modalità del trattamento saranno pertinenti e non eccedenti rispetto alla tipologia dei servizi resi. I dati saranno altresì gestiti e protetti in ambienti il cui accesso è sotto costante controllo.

Art. 3. Comunicazione e diffusione dei dati

I Suoi dati potranno essere comunicati:

– a tutti quei soggetti (ivi incluse le Pubbliche Autorità) che hanno accesso ai dati personali in forza di provvedimenti normativi o amministrativi;

– alle società o soggetti terzi incaricati dei servizi di stampa, imbustamento, spedizione e/o consegna e/o ritiro dei prodotti acquistati tramite il Sito;

– a uffici postali, corrieri o spedizionieri incaricati della consegna dei prodotti acquistati tramite il Sito;

– agli istituti bancari ed alle società che gestiscono i circuiti nazionali o internazionali di pagamento tramite i quali vengono effettuati i pagamenti on line dei prodotti acquistati tramite il Sito;

– a società, consulenti o professionisti eventualmente incaricati dell’installazione, della manutenzione, dell’aggiornamento e, in generale, della gestione degli hardware e software di Buell Service o di cui essa si serve per l’erogazione dei propri servizi;

– a società esterne incaricate dell’invio di comunicazioni pubblicitarie per conto di Buell Service;

– ai dipendenti e/o collaboratori di Buell Service;

– ai soggetti che gestiscono le transazioni di pagamento online;

– ai soggetti preposti alla riparazione dei prodotti acquistati in esecuzione della garanzia legale di conformità o comunque dei prodotti danneggiati;

– a tutte quei soggetti pubblici e/o privati, persone fisiche e/o giuridiche (studi di consulenza legale, amministrativa e fiscale, Uffici Giudiziari, Camere di Commercio, Camere ed Uffici del Lavoro, ecc.), qualora la comunicazione risulti necessaria o funzionale al corretto adempimento degli obblighi contrattuali assunti, nonché degli obblighi derivanti dalla legge;

– a fornitori di Buell Service per la gestione degli interventi in garanzia.

I dati che la riguardano non saranno diffusi, se non in forma anonima ed aggregata, per finalità statistiche o di ricerca.

Art. 4. Titolare del Trattamento

Buell Service, in qualità di Titolare del Trattamento dei dati personali può essere contatta ai seguenti recapiti:

Indirizzo: Via Castorani, 2

65020 Alanno (PE).

Tel: +39.320.3461771

 Lun – Ven: h 9.00 – h 18.00

Sabato: h 10.00 – h 14.00

Domenica: chiuso

Email: mamdant1992@gmail.com

Utilizzando il form di contatto raggiungibile al seguente indirizzo: https://buellservice.com/contacts/

Art. 5. Conservazione dei dati personali

Buell Service conserverà i Suoi dati personali non oltre il tempo necessario per soddisfare la finalità per la quale sono stati raccolti. Buell Service  conserverà i Suoi dati personali per finalità di profilazione e marketing per 5 anni dall’ultimo conferimento. Trascorso questo periodo di tempo Buell Service  procederà a cancellare i Suoi dati personali, oppure a chiedere il rinnovo del consenso.

Ad ogni modo Buell Service  conserverà i Suoi dati personali per 10 anni dall’ultimo conferimento per esigenze di difesa in giudizio.

Art. 6. Diritti dell’interessato

Ai sensi dell’art. 13 del GDPR, Buell Service  La informa che Lei ha diritto di:

– chiedere a Buell Service l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che La riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati;

– revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca;

– proporre reclamo a un’autorità di controllo (es.: il Garante per la protezione dei dati personali).

I diritti di cui sopra potranno essere esercitati con richiesta rivolta senza formalità a Buell Service  ai contatti indicati all’art. 4 che precede.

In particolare, Buell Service  La informa che il diritto alla portabilità implica che Lei ha diritto di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che La riguardano forniti a Buell Service  e ha il diritto di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento senza impedimenti da parte di Buell Service .

Art. 7. Modifiche

Buell Service  si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente informativa in qualsiasi momento, dandone idonea pubblicità agli utenti del Sito e garantendo in ogni caso una adeguata ed analoga protezione dei dati personali. Al fine di visionare eventuali modifiche, Lei è invitato a consultare con regolarità la presente informativa.

Ad ogni modo, qualora Buell Service dovesse apportare modifiche sostanziali alla presente informativa (ad es.: trattamento dei dati personali per diverse e ulteriori finalità), ne darà comunicazione agli interessati a mezzo email.

 

 

 

 

 

 

INFORMATION ON THE PROCESSING OF PERSONAL DATA pursuant to Regulation (EU) 2016/679 of the European Parliament and of the Council of 27 April 2016 (GDPR)

Introduction: This information relates to the website www.buellservice.com (Website) and is provided by Buell Service by Luca Mammarella based in Via Castorani 2,65020 Alanno (PE) Registered in the business register of Chieti with VAT number 02249000684, as Data Controller of personal data (Buell Service).

The Site is owned by Buell Service, which it is also the subject that holds the corresponding domain name. In this statement, the singular definitions also include those in the plural, and vice versa.

Purchases on the Site

Before your provision, your personal data will be processed to allow you to make purchases on the Site. and the personal data requested in the event of registration on the Site will be used to allow you both to access the reserved area of ​​the Site, and for usuf to provide online services offered by Buell Service to registered users.

Marketing

As your consent, Buell Service may process the personal data you have provided in order to send you advertising material relating to its own or third-party products and / or services. Service may process your personal data for profiling purposes, ie for the analysis of your consumption choices by revealing the type and frequency of the purchases you make, in order to send you advertising material of Buell Service or third parties of your specific interest.

Soft spamming

Buell Service may use, for the direct sale of the products offered for sale through the Site, the email addresses you provide in the context of a purchase on the Site, even without your consent, as long as it concerns a product similar to that of the previous sale (cd soft spamming). You can still refuse this treatment at any time by communicating your opposition to Buell Service in the manner indicated in art. 4 below.

***

In compliance with the GDPR, with this information we intend to inform you that Buell Service will process the personal data provided through the Site under the following conditions.

Art. 1. Purpose and legal basis of treatment processing. Mandatory or optional conferment. Consequences of refusal of treatment.

The processing of personal data is aimed at achieving the following purposes:

a. to allow registration on the Site and to access the services reserved to registered users as well as to allow compliance with the obligations deriving from the law or regulations in force, in particular, in the administrative, accounting, public security area. The legal basis of the processing is your consent to the processing of your data to register on the Site and access the services reserved for registered users;

b. in the case of the execution of an online purchase order, to allow the conclusion of the purchase contract and the correct execution of the operations connected to the same (and, if necessary according to the sector legislation, to fulfill the fiscal obligations). The legal basis for the processing is the existence of a sales contract,

c. limited to the email addresses you provide in the context of a purchase through the Site, to allow the direct offer by Buell Service of similar products (so-called soft spamming), provided that you do not object to such processing in the manner provided by this information. The legal basis of the processing is the legitimate interest of Buell Service in sending this type of communication;

d. subject to your consent, for sending newsletters and for conducting market surveys, also aimed at assessing the degree of user satisfaction, and sending advertising material relating to Buell Service products and / or services and / or of third parties, by means of automated systems, such as e-mail, fax, sms or MMS, or through traditional methods (eg: paper mail or telephone) (marketing purposes); subject to your consent, for the processing of your business profile, by detecting and processing your choices and purchasing habits on the Site, in order to monitor customer satisfaction to ensure better satisfaction of your needs, both send you advertising material, relating to products and / or services of Buell Service and / or third parties, of your specific interest, by means of automated systems, such as e-mail, fax, sms or MMS, or using traditional methods (eg: mail paper or telephone) (profiling purposes). The legal basis for processing is your consent to perform this type of activity;

e.to respond to your requests through the customer care service. The provision is optional, but your refusal will make it impossible for Buell Service to answer your questions via this service. The legal basis of the processing is the legitimate interest of Buell Service in responding to user requests,

f. to answer your requests by phone and / or email. The provision is optional, but your refusal will make it impossible for Buell Service to respond to your requests. The legal basis of the processing is the legitimate interest of Buell Service in responding to user requests.

The provision of data for the purposes referred to in points a) and b) is purely optional.

However, since this processing is necessary to allow registration on the Site as well as to make a purchase on the Website, your refusal to provide the data in question will make it impossible to register on the Site and make such purchase through the Site. to the processing of your data for marketing and profiling purposes is merely optional.

Failure to do so will only entail the consequences described below. Failure to consent to the processing of data for marketing purposes will make it impossible for you to receive advertising material relating to Buell Service and / or third party products and / or services as well as the impossibility for Buell Service to carry out market surveys, even aimed at assessing the degree of user satisfaction, as well as sending you newsletters.

Failure to consent to the processing of your personal data for profiling purposes will make it impossible for Buell Service to process your commercial profile, through the detection of your choices and buying habits on the Site (also in order to ensure greater satisfaction of customer needs), as well as to send you advertising material relating to Buell Service and / or services third parties, of your specific interest.

Without prejudice to the above, it is understood that Buell Service will be able to do so use your personal data for the sole purpose of properly fulfilling the obligations provided for by the laws in force and the obligations deriving from the contractual relations between you and Buell Service.

We remind you that you may object to the processing of your personal data also through a special link present at the bottom of any email with promotional content sent by Buell Service. The opposition expressed in these ways also extends to sending communications via the postal service.

 

Payment card data.

Use of PayPal To make a payment through one of the payment cards offered on the Website, the user must enter the confidential data of the payment card directly on a page that will communicate through a secure encryption protocol with the payment service provider (which will act in quality of autonomous data controller), without passing through the Buell Service server which, therefore, will not treat this data in any way.

The data will be acquired in encrypted format. On the Website it is also possible to purchase through the PayPal payment instrument. In this case, you will be directed to a page outside the Site, in which you must indicate the personal data requested by PayPal – which will act as an independent data controller – to complete the purchase process.

The personal data will not pass through the Buell Service server which, therefore, will not treat this data in any way. With reference to the processing of payment card data and those requested by PayPal, it is specified that the processing of your personal data is necessary to allow the conclusion of the online purchase contract with Buell Service. Therefore, failure to provide these data will not allow you to complete the online purchase process.

Sensitive / judicial data

Buell Service does not process sensitive or judicial data.

Art. 2. Processing methodsThe processing of personal data concerning you will mainly be carried out with the aid of electronic or automated means, in the manner and with the appropriate tools to guarantee the security and confidentiality of the data in compliance with the GDPR. In particular, all the technical, IT, organizational, logistical and procedural security measures necessary to ensure the minimum level of data protection required by law will be adopted, allowing access only to persons in charge of processing by Buell Service or of the Data Processors designated by Buell Service. The information acquired and the methods of processing will be relevant and not excessive in relation to the type of services rendered. The data will also be managed and protected in environments whose access is under constant control.

Art. 3. Communication and dissemination of data Your data may be communicated: – to all those subjects (including the Public Authorities) who have access to personal data pursuant to regulatory or administrative provisions, – to companies or third parties in charge of the services of printing, enveloping, shipping and / or delivery and / or collection of products purchased through the Site – to post offices, couriers or forwarding agents in charge of delivering the products purchased through the Site – to banks and companies that manage the circuits national or international payment systems through which online payments are made for products purchased through the Site – to companies, consultants or professionals who may be in charge of installation, maintenance, updating and, in general, hardware management and Buell Service software or that it uses to provide its services – to external companies in charge of The sending of advertising communications on behalf of Buell Service – to employees and / or collaborators of Buell Service – to those who manage online payment transactions – to the persons in charge of repairing the products purchased in compliance with the legal guarantee of conformity or in any case of damaged products – to all those public and / or private individuals, natural and / or legal persons (legal, administrative and tax consultancy offices, Judicial Offices, Chambers of Commerce, Chambers and Labor Offices, etc.), if the communication is necessary or functional for the correct fulfillment of the contractual obligations assumed, as well as the obligations deriving from the law, – to suppliers of Buell Service for the management of interventions under warranty. and aggregate, for statistical or research purposes.

 

Art. 4. Holder of the Buell Service, as owner of the processing of personal data can be contacted at the following addresses:

Address: Via Castorani, 265020 Alanno (PE) .

Tel: +39.320.3461771

Mon – Fri: h 9.00 – h 18.00 Saturday: 10.00 am – 2.00 pm Sunday: closed

Email: mamdant1992@gmail.com

Using the contact form available at the following address: https://buellservice.com/contacts/

 

Art. 5. Storage of personal data Buell Service will keep your personal data no longer than is necessary to fulfill the purpose for which it was collected. Buell Service will keep your personal data for profiling and marketing purposes for 5 years from the last conferment. After this period of time Buell Service will proceed to cancel your personal data, or to request the renewal of consent. In any case, Buell Service will keep your personal data for 10 years from the last conferment for defense defense purposes.

Art. 6. Rights of the interested party According to the art. 13 of the GDPR, Buell Service informs you that you have the right to: – ask Buell Service for access to personal data and the correction or cancellation of the same or the limitation of the treatment concerning you or to oppose their treatment, in addition to the right to data portability – withdraw consent at any time without jeopardizing the lawfulness of the processing based on the consent given before the revocation – propose a complaint to a supervisory authority (eg: the Guarantor for the protection of personal data). The above rights may be exercised with an informal request to Buell Service to the contacts indicated in art. 4 above. In particular, Buell Service informs you that the right to portability implies that you have the right to receive in a structured format, commonly used and readable by automatic device, the personal data concerning you provided to Buell Service and has the right to transmit such data to another data controller without impediment by Buell Service .

Art. 7. ModificationsBuell Service reserves the right to make changes to this information at any time, giving appropriate publicity to the users of the Site and in any case guaranteeing adequate and similar protection of personal data. In order to view any changes, you are invited to consult this information regularly. In any case, should Buell Service make substantial changes to this information (eg: processing of personal data for different and additional purposes), it will give communication to interested parties by email.

it_ITItalian
en_USEnglish it_ITItalian